Что сейчас модно короткие или длинные волосы

Модный Приговор | Автор топика: Ilse

Короткие стрижки или длинные волосы лучше носить в элегантном возрасте?

Tags: Что, сейчас, модно, короткие, или, длинные, волосы

Женские стрижки: Какие же женские стрижки сейчас в моде? Фото актуальных женских стрижек. модны.

Модные стрижки 2016 - 2019 на короткие, средние и длинные ...

ДЛИННЫЕ ИЛИ КОРОТКИЕ? ● говорим об оптимальной длине волос | Автор топика: Perdita

Никогда не могла для себя окончательно решить, какая длина волос самая удобная - я слишком люблю меняться. Благо, имею волосы, которые достаточно быстро растут. Еще утром я могу шагать на работу и быть при этом уверенной в том, что длинные волосы - это очень женственно, и они мне идут, а вечером, к удивлению всех домашних, вернуться домой с короткой стрижкой. И даже если я снова-таки разочаруюсь в своем "коротковолосом имидже", мне как-то не страшно - ровно год, и я снова с длинными волосами!

Часть моих подруг уверяет, что только длинные волосы - лекарство от проблем, связанных с укладкой, особенно, в зимний период, когда под шапкой может скрываться сюрприз из сплюснутых волос, с которым особенно трудно бороться перед началом рабочего дня.
А вот с длинными, по их мнению, проблем нет - расчесал, высушил и вперед!

Их оппоненток настораживает как раз ключевое слово - “высушил”. С непросушенными не ляжешь спать, рискуешь заполучить к утру заломы и ассиметричные волны. По их мнению, легче утром “моделировать” свежевымытые короткие волосы с помощью фена, предварительно смочив их муссом. И через пять минут ты - ухоженная красотка. Так что же проще и практичнее? Давайте обсудим?

Ekaterina (Marfa) Не знаю, что и кому рекомендовать, но точно скажу, что длинные волосы совсем не мой формат! Во-первых, я не понимаю в чем эстетика, когда ссзади болтается длинная темная фигня, которая лезет в автобусе всем в рот, в жару слипается. Эй, ну мы ведь не древние люди, что были ограничены в выборе стиля))))

Rita (Ahavat) Амелия, выбирать оптимальную длину, как делаю я) но сегодня в салоне мастер переборщил, явно. И у меня они скорее короткие, нежели средние. Что с этим делать, я не знаю(((

Kaitlyn (Barnabas) Екатерина, так у вас же вроде длинные волосы на аве)
А еще по поводу длинной темной фигни, она и ж светлая бывает! И вообще откуда такие выводы, вы ж вроде не любите длинные:-Р

Ekaterina (Marfa) У меня волосы не длинные вовсе. Они по плечи, в жару я их закалываю.
Катя, я не спорю - фигня бывает разных цветов, но мне, например, абсолютно без разницы, какой цвет имеет та фигня, что лезет мне в рот и электрорезуется на лицо в автобусе от впередистоящей мадам.
Нравится носить космы, зачесывай, чтобы людям не мешало. Я вобще никакой эстетики в длинных волосах не вижу. Мне кажется, чем длиннее волосы, тем обладательница имеет большее сходство с первобытным неухоженным человеком. А чем, скажите, под мышками хуже длинные, раз уж на то пошло?

Kaitlyn (Barnabas) А вы под мышками волосы отращиваете? ))) У меня там таковых не имеется. И вообще очень странное сравнение, как по мне.Я в жару как не странно тоже волосы закалываю, они у меня всегда ухоженные и красивые. Бесят только всякие в маршрутках руками своими немытыми руками к ним прикасаются.И чем это обладательница напоминает первобытного неухоженного человека, своей длиной волос? Да, вот незадача...Бывают же такие дамы, которые умудряются три волосины в два ряда не мыть месяцами...Ну, тут видимо раз короткие значит красиво.

Elena (Bailie) вот все говорят, что мужчинам безумно нравится прикасаться к длинным волосам..... Для себя я решила уже давно - как толко щеки принимают нормальный размер - стригусь коротко. А как на плечиках лежат - отращиваю локаны...))))

Ekaterina (Marfa) Kaitlyn Belka Katastrophe, не надо утрировать, под мышками я не отращиваю волос - как раз наоборот, я - противник длинных волос НА ГОЛОВЕ. Стрижка делает девушку намного стильнее, как вы не поймете. Длинные волосы приносят неудобства всем, в том числе тем. кто в жару дете с вами в автобусе по сосдеству!! Как ты их не закалывай. они все равно пышнятся и лезут всем в рот.
Никто ж не говорит, что нужны короткие грязные и это красиво, нужно как-то оптимально, чтоб и тебе было удобно и окружающим, не?

Alyona (Jissell) Девочки, вы, конечно, спорите так что аж искры летят, так тоже нельзя - сколько людей, столько и мнений, хотя я поддерживаю Kaitlyn Belka Katastrophe, меня никто не переубедит. Даже вот мой парень говорит, что длинные волосы - украшение девушки.

Nastya (Chantal) Катя Новомлинская, не отрывай рот в автобусе, тогда волосы не залезут никуда!!!

Praskovya (Ryouhei) обычно противниками длинных волос бывают в основном те, у кого они плохо растут, плохие от природы и кому лень за ними ухаживать. У меня за всю жизнь были разные прически, но с моими сильно вьющимися и густыми волосами стрижка- это катастрофа и мучения. Я скажу так - короткие стрижки хороши для тех, у кого ломкие и негустые волосы, тут уж ничего не поделаешь. Обладательницам густых красивых волос конечно же больше пойдет длина, такие волосы обычно быстро отрастают и стрижку необходимо обновлять каждые 2 недели...а это знаете ли уж больно хлопотно. Так что пусть каждый выбирает для себя сам=)

Arseny (Brook) Не знаю, тут Алена говорит от лица мужчин)
А я, как мужчина, скажу, мне очень нравятся девшуки со стрижками - выглядят они на порядок ухоженее и стильнее

Roza (Case) Я за Новомлинскую также. Деовчки, носила в школе длинные волосы и ненавидела их как могла. Мама не хотела мне волосы обстригать.
Когда мне исполнилось 13 - пошла и сама отрезала свою косу, которую ненвидела как могла. Поэтому волосы - это щняга-шняга-шняга, которая мешается и болтается

Alexandra (Bridgette) #Бывают же такие дамы, которые умудряются три волосины в два ряда не мыть месяцами...Ну, тут видимо раз короткие значит красиво# а бывают и с длинными не моют волос - вопрос то не в этом, девушка! Вопрос в том, что ваши волосы могут другим людям дискомфорт доставлять

Praskovya (Ryouhei) Ахахахаха, вообще LOL, если честно "ваши волосы могут другим людям дискомфорт доставлять" - мало ли что и кому в этой жизни дискомфорт доставляет, Вы что намерены подстраиваться под вкусы и настроения окружающих? Ладно волосы, а если Вам скажут, что Ваше существование доставляет кому-то дискомфорт, ваши действия?

Elmira (Decimus) ну да, можно, конечно наплевать на то, что они валяются по всей кваритре, как от моей сестры и МНЕ КОНКРЕТНО МЕШАЮТ ЖИТЬ - они в раковине, на полу, в е з д е
я мечтаю ее башку облить клеем, чтобы утром она подстригалсь - выхода не будет

Alexandra (Bridgette) Эльмира, в вашем доме нет пылесоса?

Kaitlyn (Barnabas) Екатерина Новомлинская, ты бы и правда рот закрывала когда едешь в маршрутке)))) А умело подколотые волосы заколками и резинками никогда никуда не полезут)))
Александра Бурова
если ваши волосы кому-то доставляют дискомфорт - под 0 можно машинкой и нет проблем)))))
Эльмира, а как-то ваша сестра потом вас куда-нить приклеит))))

Sofia (Nesrin) Катя, а зачем тебе волосы, которые до пояса? Ты металлист? Или просто считаешь, что это красиво?

Praskovya (Ryouhei) Kaitlyn Belka Katastrophе, мдааааа Катя, а может ты вообще гей? =)))
Динара - такие вопросы обычно гопота районная задает парням, чьи волосы "ниже стандарта".

Выбираем стрижку, что лучше длинные или короткие волосы?

Многие современные девушки сегодня носят модные короткие стрижки. Красиво ... Так что лучше для девушек длинные волосы или короткая стрижка?